Wertvolle Zutaten und kostbare Zeit runden die Küche ab. 

Aus den hochwertigen Produkten aus der Region, kreiert der Sohn und Chefkoch des Hauses gemeinsam mit seinem Team wahre Gaumenfreuden. Raffinierte badische Küche trifft auf internationale Küche. Beide Komponenten werden bei uns in Geschmack und Präsentation zu wahrer Kunst.

Gerne verwöhnen wir Sie mit regionalen und internationalen Gerichten aus frischen Produkten der Region, sowie Wild von unserem Jägerstammtisch erlegt. Bei uns hat Regionalität und Saisonalität einen großen Stellenwert. 

Egal ob ein romantisches Abendessen zu zweit oder eine grosse Feier - bei uns wird Geschmack und Ambiente groß geschrieben!

Werfen Sie einen Blick in unsere saisonal wechselnde Karte. Raffinierte vegetarische, Fisch- und Fleischgerichte, sowie Wildspezialitäten aus heimischer Jagd verführen die Sinne. Darüberhinaus können Sie auch ein veganes Gericht auf unserer Speisekarte entdecken. 

Im Sommer können Sie aus unserer großen Salatkarte wählen und in den Genuss von Grillspezialitäten kommen, die direkt auf der herrlichen Terrasse zubereitet werden. Mit etwas Glück, kann man je nach Wetterlage, einmalige Wetterspiele von der Terrasse aus beobachten. Lassen Sie sich von dem Zauber der Kulinarik der Küche überraschen!

Saisonkarte
Saisonkarte gültig für bis maximal 10 Personen

Kleine Karte
Kl. a la carte- Karte gültig ab 11 Gästen und mehr